Lapochka, зарегистрируй пожалуйста пользователяDarima_Shmail: shalango@mail.ruНикак не хочет регистрировать-пишет: Имя пользователя не может быть пустым
я наверное не дождусь когда уважаемые администраторы отправят мой пароль!!! :girl_cray:
Лапочка,не могу зарегистрировать свекровь(ввожу все данные,а нет картинки для визуальной проверки и всё стопариться) Помоги пожалуйста, :worthy:зарегестрируй -Мадам Твис madam.tves@yandex.ru
Пользователь Светик тоже просила посмотреть, она не может зайти. Пароли, которые ей приходят она вводит, но на сайт не получается зайти.
Я снова с просьбой. На этот раз подружка не может зарегатьсяЛогин: Lybavaмыло: tokarevalybov@mail.ruЛапочка, плиззз, зарегистрируй...
Ирина, Лапочка! пжл вышли мне пароль, я забыла его Dudara
Ирина, скажи, плиз, сайт уже на страом адресе работате нормально? Девочки на УЛановке жалуются, не могут войти - на оба адреса (пост. и временн.) им выдает ошибку, или у некоторых получается на http://spshka.ru/ войти на главную,а дальше переходы не осуществляются - их снова выбрасывает. Что им делать?