Цитата: Соната от 05 Декабря, 17:43 pm, ПонедельникЛапочка, помоги пожалуйста..зарегестрировала сестру Ledy Di сегодня, а зайти не можем под её логином. Нужно ждать на почту от тебя пароль, да ? чёт я уже не помню как это происходит...... :019:вы сами пароль придумывайте, не нужно на почте его ждать.
Лапочка, помоги пожалуйста..зарегестрировала сестру Ledy Di сегодня, а зайти не можем под её логином. Нужно ждать на почту от тебя пароль, да ? чёт я уже не помню как это происходит...... :019:
помогите! не могу уже который раз заказать себе и детям вещи и обувь! все поэтапно пожалуйста!
ИришкА, ИришкА, Цитата: ИришкА от 09 Декабря, 23:28 pm, Пятницапомогите! не могу уже который раз заказать себе и детям вещи и обувь! все поэтапно пожалуйста!
кармы больше нет ))), благодарите - пишите ему сообщение с благодарностью
Но какая-то система отзывов, рейтинга в каком-либо виде будет?
установила новый браузер и теперь не могу зайти в СП требует пароль а я пароль не помню.как мне быть?
помогите :040: не открываются файлы формата XLS.нет программы Office Excel(надеюсь правильно написала :019:). где можно скачать эту программу?как открыть файлы?
Попробуй скачать с инета.
может, просто в установке программ измените офис? возможно, у вас просто этот компонент не загружен при установке
если у вас .doc открываются, значит офис есть у вас, есть смысл попробовать компонент поискать...)пуск-панель управления-установке и удалении программ- из всего списка программ выбрать майкрософт офис- - нажать "изменить". НЕ "удалить" --> добавить или удалить компонент. ну и там среди всяких паблишеров, аксэсов и аутлуков есть экселья путь кратко описываю, найдете?
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть большие размеры женской одежды!