помогите найти закупку мои сумочки!
Где можно посмотреть свои закупки?
Не работает кнопка Показать новые ответы на Ваши сообщения. Когда я её нажимаю, появляются уже прочитанные сообщения только что. Нажимаю кнопку Отметить все сообщения прочитанными, появляется запись Ошибка сессии. Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.Прочитываю сообщения, а оно опять оказывается непрочитанным, хотя только что его прочитала.
Что делать? Не могу сидеть в Спшке. "Достала" реклама(((( Баннеры вылезают в кол-ве 3 штук. Жизнь-боль. Поставила касперский. Посмотрела в программах, появился вирус - istartsurf((( Не удаляется, пробовала авастом. Думаю, переустановить винду. Подскажите, пожалуйста
пишу сообщения на форуме но они не считаются в статистике сообщений - отображается только 1 отправленное и все
Подскажите почему я не могу отправить сообщения в личку и вообще через кнопку цитировать, сразу сайт вылетает. И вообще все долго грузиться.
К кому обратиться с этим вопросом? Сейчас в закупке заквасок не могу оставить сообщение об оплате, сразу вылетает.
не оплатила заказ с прошлого года, имеют ли право организаторы с других закупок не выдавать уже оплаченные заказы?
как подать объявление о продаже дома?
Уважаемые администраторы и модераторы помогите пожалуйста. По просьбе сёстры зашла на сайт под её ником (мой ник Т.Таля), вообщем она не может разобраться на сайте, когда я зашла под её ником увидела некоторые отличия, а именно: у неё нет таких вкладок, как у меня - блокнот, пользователи, галерея. С правой стороны нет вкладок Сбербанк.Вк. и т.д. Ещё она не может просмотреть свои личные сообщения, выходит красная полоска и красными буквами написано: 11 сообщений, заполнен на 110%. Удалить она их не может. И личные сообщения она отправить тоже не может.
нужно набрать 5 сообщений на сайте, чтобы остальные функции заработали
Ещё одна возникла проблема! Хотела просмотреть свой профиль, там выходит надпись: Удалить учётную запись. И ниже красными буквами написано: Модераторы форума должны одобрить удаление пользователя, после чего его учетная запись удалится. Ещё ниже вопрос о удалении и пароль.После регистрации очень долго не заходила в СП может из-за этого?