участница "света-конфета" долгое время не может зайти на сайт и не может написать даже сообщения, пробовала с разных компьютеров не чего не выходит .....
говорит вроде все правильно вводитсамое главное, что сообщение даже не не может написать в гостевой_______________скажу, позвонитна твой тел в подписи?
мне в личку пришло сообщение от "новичка"-1 сообщение, интересуются моим пристроем...пишу ответ, а отправить не могу... выходит "Сообщение не может быть отправлено пользователю ..............., его ящик переполнен!"Новички не могут получать личные сообщения? или временнный глюк?
девочки ,помогите, не могу найти закупку 5 СП Детские шапки фирмы кроха, к сожалению организатора не помню!!!!!!!!!!!!
подскажите, что означает -AnnUta в форме для участника закупки
Larochka помогите пожалуйста, не знаю куда обратиться. Под ником Nasti с именем НАСТЯ, регистрировалась моя дочь, но она теперь ни этим ником ни этим сайтом не пользуется, им пользуюсь я. Возможно ник Nasti оставить прежним, а имя с НАСТИ изменить на ЮЛИЯ, и адрес электронной почты почты с miss@mail.ru изменить на kizinay@mail.ru :065:
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, зарегистрировать мою подругу. Постоянно выходит ошибка, связанная с именем пользователя:Следующие ошибки были обнаружены при регистрации. Пожалуйста, исправьте их:Поле "Имя" не может быть оставлено пустым.Хотя когда вводим имя Маргош@, оно горит зелёным, как будто всё хорошо...
а другой ник не пробовали?пользователь с ником Маргоша есть, правда там "а", а не @но может все-таки дело в этом?
Наташа, наверное это всё от того, что я со своего компа хочу зарегистрировать, вот наверное и не получается (я уже каких только ников не пробовала, всё пишет, что поле "имя" не заполнено), т.к. я уже зарегистрирована с этого IP- адреса. Так?
Ой, чувствую я, ник придется менять... Т.к. есть уже на форуме Маргаритка. Ну да ладно, главное, зарегистрировала подругу.
:086: помогите пожалуйста!!! зарегистрировала подругу под ником sara2012, на сайт вроде заходит, а сообщения написать не может, т.е. отправить.