Настя, так вкуууусно! :038: спасибо за закупочку 0008 Сиропчик и пюрешки пока не открыли - дождемся гостей, а то пюре нужно съесть в течение 3 суток после вскрытия :064: Попробовали апельсиновый сок и конфитюр, мама сказала: давай еще закажем! :037: так что я пойду в 3 СП
Crave, 0008 :050: :050: :050:
Настя, соки мммм....вкусные, особенно когда знаешь, что натуральные :050: :050: :050:
Настя, и от меня спасибо! :050: Все понравилось, апельсиновый очень вкусный, а малиновый конфитюр просто сказка :055: :055: :055:
спасибо!соки вкусные!!!
Настя, спасибо большое! Всё очень вкусно!
И от нашей семьи спасибо! :050: Соки очень вкусные, такие вкусные что быстро заканчиваются :055: Правда думала что шоколадный сироп погуще будет...
Конфитюр вишневый вкуснятина, соки :047: очень нам понравился апельсиновый.
Crave, :055: . Обнямкалась :058: ВкуснотищааааНастенька спасибо :050:
Настя! Конфитюрчик ананасовый и правда обалденный :055:, с кусочками ананаса, просто сказка... ммммм... А сок апельсиновый тоже очень понравился, только конечно без нектара, но можно сравнить со свежевыжитым
Попробовали ананасовый конфитюр - просто не передать словами!!!!!! Мы все в шоке клубничный даже уступает напрочь ему! Влюбились в ананасовый!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально из натур продукта - а аромат - божественный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Насчёт шоколадного сиропа - ну не знала я что буду смаковать его - потому что не особо меня этот аромат торкает... Но смешали молоко с сухим шоколадным завтраком и добавили сиропа - чуть тарелку не съели! Тогда решила просто с молоком - вкуснятина!!!! И шоколадные трубочки для молока не нужны! Дочи теперь его только с молоком и наводят! Хорошо хоть сообразила 2шт купила - а то чувствую слопаем моментально... :-[
Настя спасибо огромное за вкусняшки!!! Ты нас так радуешь!!! :050: :050: :050:Соки просто супер, даже не ожидала. Очень понравились конфитюры, особенно апельсин. К Новому году нужно еще соков заказать.
Для меня было сюрпризом сегодняшняя раздача!!!!!! Супер - ещё и соседи нас подбросили домой - счастливая!!!!!!!!!!!!!! Весь шкафчик в сиропах и конфитюрах!!!!!!!!!! Шоколадный сироп обалденный - зря сомневалась - мороженное будет супер и коктели тоже!!!!Сок Шиповника и белого винограда - нямки!!!!!!!!!!!!! Покупайте не боитесь! сё супер как всегда!!!!!!!
соки супер!!!! детки в восторге (и я с ними ) впечатляет, что натуральный продукт! посоветовали конфитюр приобрести, говорят, пальчики оближешь!!!в следующей закупке поучаствуем
а мне понравился ананасовый конфитюр . С маленькими кусочками ананаса, :055: вкуснятина. :050:
Анастасия, спасибо за замечательную закупочку :050: с удовольствием буду участвовать в следующей сп :051:
Конфитюр апельсиновый объеденье!!! :032: :055: "2_2_3"Настя, спасибо! :050:
астя спасибо! Заказывала две бутылки яблочного сока,вчера забрала,сегодня одной уже нет.Дети не могут остановиться! Конфитюр персиковый объедение,настряпала печенья он не вытекает,густой,такого я еще не пробовала! Спасибочки большое!
А мой ананасовый конфитюр не доживёт до стряпни я уже дорожку на кухню протоптала, половины нету А вот сок апельсиновый чёт мне не понравился, уж и так и этак разводила привкус неприятный
А мне очень понравился апельсиновый сок, с натуральной горчиночкой
Мне апельсиновый тоже не понравился..яблочный вообще вкусняшка ..только дети почему то его не разведенным распробовали и едят ..я ругаюсь надеюсь ничего страшного..
а МНЕ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ВИНОГРАДНЫЙ - ВСЕ ВКУСНО! Вот пюре персиковое не поняла, видимо оно как самостоятельное, не на сок...
Анастасия Большое Вам спасибо за такую замечательную закупку!!!!!! Соки просто обалденные!!!!! Начали с апельсинового........... виноградный надеюсь такой же вкусный. Девочки давайте на гранатовый соберемся .
Первый раз в этой закупке участвовала, очень довольна!!!! Распробовали персиковый конфитюр. Ммммм.... объеденье... очень понравился. Уже почти весь слопали! А у меня появилась куча мыслей по его использованию!
сейчас поела мороженого-пломбира (закупка галченка) с шоколадным сиропом, грецким орехом и печенькой...,запивая апельсиновым соком ВКУСНОТА!!!! муж смеется, до нового года сироп не доживет!!!
А нам персиковый понравился))) Вкуснотища! Испробовали пока апельсиновый и ананасовый сок. Ну ооочень вкусные соки!! Ребенок в восторге! Спасибо за закупку!