кнопочка то есть, у нее просто выходит error
у меня куда-то кнопка "ответить делась" :086:сообщения могу писать только через чью-то цитату .....ПОМОГИТЕ :065:
посмотри, вроде должно быть. Я тебе быстрый ответ развернула по умолчанию, а остальное должно быть
Девочки не пойму..пытаюсь зайти в темку Шикарная одежда изо льна http://spshka.ru/index.php?topic=6012.0 а меня выкидывает антивирь..пишет что обнаружено вредоносное ПО
пользователь Бурятка не может зайти на сайт с телефона.выдает-ввели неверное имя пользователя.помогите!выходила с ее логина со своего компа-нормально.
Вчера порылась в темах нашла востановленную тему которую остановили в апреле изза поставщиков 2 СП Женский трикотаж дом/костюмы Иваново!ИНФОРМАЦИЯ!!!! Автор Полина (11.02.2012) она уже действует с 26.04.12 у меня не пришло уведомление, а когда почитала хотела написать ответ , то не оказалось кнопки ОТВЕТ даже написать в теме ничего не могу, немогу и прицепится чтобы процитировать????? :037: 0007
Помогите, не отправляются личные сообщения...
что именно происходит? что пишет сайт?
значит что-то не правильно вводит, 5 раз подряд не правильно ввели логин или пароль, 30 минут нельзя входить на сайт
У меня тоже самое! С моего, с чужого компа выхожу в СП, а с телефона - никак! Говорит неверно имя уза :065:
ник не меняли? входить надо с того, каким регистрировались изначально
Lapochka помогите пожалуйста, пишу с другого Ника. Мой ник Kiz-Y - не могу под ним зайти пишет что такого пользователя не существует, и пароль уже не помню (всегда заходила автоматически). Отправьте на почту kizinay@mail.ru пароль для входа Kiz-Y. И почему пишет не существует такого пользователя. Помогите пожалуйста у меня там оплаты горят :040: :040: :040: