Очень вкусные рыжики пальчики оближешь! Настя,спасибо что организовала эту закупку!
Девочки, доперлась до дома (с 7-ю закупками), 1 отварила картошку 2 нашинковала грибочки с луком 3 сдобрила маслом и ...... налопалась от души!!! Настенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что взялась и организовала закупку!!! О качестве, я думаю, говорить излишне! Ждем следующую!
Грибы обалдеть вкуснючие, еще раз спасибо за закупку)))
Настя, спасибо огромное! Вкус этих грибочков знаю ещё с прошлых закупок, поэтому даже картошечка отварить не успела , просто с луком, с маслом и черным хлебом отвела душу! Грибы обожаю, пошла в Экспресс. Этих до нового года не останется
Настёна,спасибо за грибочки,очень вкусные!!!
Настя, большое спасибо за грибы, очень вкусные. Особое спасибо организацию закупок, всегда ответственны и обязательны, вовремя доносите информацию и отвечаете на вопросы. С вами приятно иметь дело.
Анастасия, спасибки за инфу, за закупочку и за грибочки...
В этом году грибов в наших лесах не нашли... Муж и дети довольны тому, что благодаря вашей закупке насладились грибочками... От них тоже спасибо!
Грибочки вкусные. Сегодня пробовали. Хочу еще заказать. Когда примерно стоп? чтоб с деньгами определиться.
Завтра будет дозаказ))))) Настя, спасибо! Грибы вкуснющие!!!!
Настя, грибочки распробовали, вкусные! Спасибо! Дозаказ в форме!
Очень вкусные, спасибо. Заказ оформим завтра)))
Получила, уже замочила сушённые, наварю супчику грибного. Настя, СПАСИБО за вкусненькую закупку!!!!!!
Грибочки очень вкусные, баночку рыжиков съели сразу называется, открыли попробовать
Баночку маслят уже съели. Вернее я съела) вкусно, почти как домашние. Единственное отличие- немного чувствуется молочная кислота. Вкусно!
Настя, спасибо за вкусняшку! Грибочков наелась, а про доставку чуть не забыла
оплатила доставку с карты *0872 50 рублей. Настя, грибочки просто обалденные!!! не доживут они до нового года, придется еще заказывать