Ирина, спасибо! закупка понравилась)
Ирина, спасибо за закупку! Джелли Бели очень понравился, прямо горстями ем, забывая о ПП))). Фереро почему-то оказался с изюмом)))), наверное вместо вафель положили))). Кремовый шоколад вкусный, с арахисом. Белый шоколад изумительный!!! теперь его смело можно мешать с рафаэлло и делать конфеты. Самая моя любимая закупка!!!
мармелад не вкусный
да, кстати, мармелад жевательный пришел совсем другой...не айс..не жевательный совсем....в прошлые разы лучше был...да еще заказала побольше....
Ирина, спасибо за закупку, все очень понравилось.
Спасибо большое за эту классную закупку Все очень свежее, вкусное-превкусное. Моей семье очень понравились эти вкусняшки, особенно муж оценил шоколад Каллебаут☺Респект Ирине
Принимала впервые участие в 11СП Шоколадинка. И мне с мужем очень все понравилось, хотела детям оставить, но они в лагере отдыхают, все сьели с мужем. Мне понравились шоколад с семечками и с кокосами, мужу молочный шоколад. Так что срочно к приезду детей муж требует еще заказать. Кстати все было хорошо запаковано и ни чего не подтаяло. Очень рада этой закупке и буду обьязательно принимать участие. Спасибо оргу за замечательную закупку.
Ира! Заказывала в первый раз. Понравилась, особенно Молочный шоколад Callebaut и ананас в шоколаде. Очень вкусно! Спасибо!
Вся продукция всегда свежая и вкусная, Ира, спасибо за проделанную работу и вкусняшки)
Ирина! Спасибо вам брльшое за закупочку! Забрала свои вкусняшки-по ним и не скажешь, что это лом или некондиция! Всё в хорошем состоянии))) Угостила сестру, та говопит: ой тоже закажу))) А мармеладки совсем без боя, прям как в пачках))
Огромное спасибо. Первый раз заказывала, всё думала гадала, что придет. А пришли вкусняшки)). Спасибо
Ирина, спасибки за вкусняшки
Ирина, большое спасибо за шоколадки, мои сладкоежки в восторге от молочной плитки, как съедим будем еще заказывать.
Заказывала халву:состав: какао, сух молоко, сахар, фисташки, ванилино боже! какая она вкусная!!!! Только она белая, без прослоек корич, как на фото.Мне даже больше понравиласьИра, Спасибо!
Финики огонь! Тоже очень понравились!!! Я таких и не видела никогда.А щербет что-то как-то не пошёл. На любителя в общем
Икру я к НГ заказывала, а шоколадом объедаемся. Спекла булочки с нутеллой, вкусно! Спасибо, Ирина, за закупку!
Ирина,спасибо большое за закупку! Всё свежее,вкусное!
Икра вкусная, не горчит! Баночку уже с'ели! Ирина, спасибо за вкуснятки!
По икре.Эта икра среднее между настоящей и из желе.По вкусовым качествам уступает настоящей.На баночке написано ,что сделана из мороженных ястыков,отсюда и качество ниже.Прчитайте в инете.
Ирина, батончики с марципаном очень вкусные
Ирина, спасибо! Чурчхела свежая, вкусная! Хаштак мягкий, тоже свежий! И в полтора раза дешевле, чем здесь покупаем. Всё супер!
Ирина, спешу отписаться. Плитка темного шоколада впечатлила (его объемы). Ну а вкус, превзошел все ожидания! Настоящий горький шоколад! Супер! Благодарность от всей семьи!
Ирина, сегодня, наконец, забрала свой заказ. Паста очень понравилась. спасибо за закупку!
Все вкусно! Самаркандская халва 👍👍👍
Ирина, спасибо за закупку Шоколад, как обычно, Грецкий орех в прошлый раз был крупный и свежий, а в этот раз мелкий и горчит
Ира, спасибо большое! Все очень понравилось! Все свежее и вкусное
Ирина спасибо за организацию закупки. Брала простой черный чай, в пакете очень мало чайной пыли, сам чай ну очень ароматный, терпкий. Огромное спасибо!