Лапочка, помоги попасть на форум, пользуюсь восстановлением пароля, а писем на мыло не приходит, как быть?
Не могу понять,где искать прайс?!может,из-за того,что захожу с телефона,что-то не высвечивается?
Пишу с нового ника. Я Золотая Рыбка, сегодня утром зашла на сайт и обнаружила, что забанена навечно :031: И выйти в режим просмотра не получилось, пришлось чистить куки. И гостем в гостевой тоже сообщение не получилось оставить, вот зарегистрировалась по-новой...Лапочка, можно узнать, чем я так провинилась?
прошу прощения! :065: :065: :065: :065: :065: банила одного и попали несколько участников из-за одного IP, уже исправила
Ура!!! 00010 Я снова с вами!!! :050: :050: :050: Лапочка, а что делать с новой учетной записью Gold Fish?
Ирина, здравствуй это Омичка! Я тут со своим склерозом.... Вернулась с отпуска а пароль не помню, всегда автоматически заходила. Вышлите мне пожалуйста на новый е маил пароль для входа под ником Омичка. :065: :065: :065:
я тебя зарегистрировала под старым ником, письмо на твой ящик ушло. Пароль в письме
Подскажите, куда нажимать, чтобы дать объявление в разделе продам.
Помогите, еще раз У меня нет кнопки Новая тема, (не могу дать объявление в разделе продам)