смотрела в пиплз-парке в киоске сладостей, там конечно расценки не показательные, но леденцы были от 60 (самые мелкие) до 160. загогулины искала, такого рождественского вида, они по 120р были.
аааа, не могу, хочу ужеееее посмотреееть)))) цены по сравнению с пиплсом и др. тц отдыхают!!! кажется, подобный в пионере за 99 покупала?...тут 20 всего стоит
Амур, спасибо за ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЛЕДЕНЦЫ!!! :050: :050: :050:измерила - в диаметре 12 см :081: дети в восторге ^-^ 0008
У меня из трех, один целый был. Мои уже ухрумкали, только один с палочкой смогли полизать :075:Спасибо за закупку! Хотелось бы в след. раз целые получить)))
Спасибо за леденцы!!! Они реально огромные 0006 У меня племянник в восторге!!! Хрумкает. Правда из трех один оказался сломан :002: Его в первую очередь и съедает. Остальные два решила на День Защитника ему отдать 0008
У меня племянник тоже сказал, что устал его лизать. Грызть не даем - зубы жалко :027: Надеемся, что за пару дней съест свой леденец "48-rr"
получила, спасибо, биг лолли большооой)))) ) жалко, один 2 из трех все-таки треснуты( у Butit, кажется , 2 поломано :052:упаковано все хорошо, каждый в упаковку с пумпырышками, надеюсь, в след раз повезет больше ^-^
в пиплсе лолли то ли биг, то ли обычный 120 р :002:
Сэсэг, спасибо за лединцы! С ребятами вчера пробовали, понравились!!! Еще б заказала... будет сбор?
Спасибо за леденцы, дети в восторге
Сэсэг, спасибо за леденцымы пока даже 1, правда биг лолли, не смогли осилитьи электро не догрызливкусно, но очень сладкообычный лолли 1 четверо взрослых еле съели вот такие мы оказывается едоки
какие классные леденцы, Сэсэг, спасибо! поняла, что лучше маленькие заказывать, большие потрескались, но ничего, я их себе брала, главное, что слоны гигантские целые, мне они для подарка кстати, за тобой в очереди в офисе стояла
Сэсэг большое спасибо за леденцы. Сынок сказал, что лучше магазинских. Цена в разы меньше.
Да да, не удобно его (даже не знаю как написать))))лизать чтоли, моя потом вся грязная липкая и не только лицо, но и руки и ноги почему то)))
Спасибо за закупочку. Брали маленькие, и то они нескончаемые. И тоже и руки и ноги и лицо все липкое. Ребенок доволен.