Девочки пила первый день,вкус напоминает кофейный напиток..даже не вкус ,а после вкусие..(Пить можно ;D)Утром выпила на голодный желудок,не понравилось..замутило меня как-то.. завтракать пришлось насильно ( потому,что надо..)) не хотелось совсем.2 раз выпила часа в 4.(16,00) не ужинала..совсем не хотелось( а я любитель покушать после работы,да еще пришли конфеты.,и кто меня знает шоколад это для меня Все)но я спокойно посмотрела как дочь с мужем кушают. ...съела яблоко и все.Очень много пишут про активность после выпитого кофе..у меня пока нет активности через край..как всегда в обычном режиме..Посмотрим через неделю как будет!
ну чтоб на конфеты просто так смотреть?! я в шоке от такого эффекта думала, можно будет с конфетами легко худеть))) я сама не пробовала, поскольку кормящая мама, а вот муж с утра выпил чашечку - говорит, все как обычно (хотя может для его массы 1 чашечка как слону дробина) Посмотрим и правда, что будет через недельку)))
А Abrecafe2 - кто попробовал, поделитесь мнением
Приобрела зеленый кофе Abrekafe во 2СП, сразу начала пить. Завариваю утром в маленьком термосе (250 мл),беру с собой на работу. Выпиваю в течении дня- половину до обеда, часов в 11, вторую после обеда, примерно в 16-30 .На вкус он напоминает немного кофе + какие-то травы. Мне, например, даже нравиться. Похудения пока не наблюдаю, но аппетит снижается - это точно. Вполне можно обходиться вместо ужина парой яблочек или кефиром. Буду еще заказывать
я кофе в принципе не пью, а тут .... думала отрава будет... оказалась вполне съедобное )))) для меня на вкус, травяной чай с привкусом кофе))) скажите, а сахар можно добавлять?
Я начала пить кофе и меня как-то стало мутить от него и головокружения были... Сделала перерыв, попробую снова начать его пить.
попробуйте снизить дозу (заваривать не 2, а 1,5 чайные ложки, или вообще 1)
ПРИВЕТ! мой отзыв, добралась наконец.....Зеленый кофе брала не для похудения ( кривлю душой , для похудения тоже)))), а для бодрости, сонная я стала, вялая.... в последнее время , а тут у кофе , такая реклама , решила убить разом двух зайцев, пока пью не каждый день, а как придется.... По поводу вкуса, очень боялась, вдруг не понравиться на вид, цвет, запах, но оказалось все норм, на вкус (для меня) травяные чаи с орешками какими-то ... вообщем даже сравнить не с чем, но мне пьется думаю сначала надо подобрать свою подходящую дозировку, у меня 1 чайная ложка на кофейную кружку, завариваю в турке, 1 раз в день утром , чувство голода притупляется или совсем угасает через минут 20-30 после приема, и как то незаметно начинаешь беготню по дому, и все сразу начинается убираться , мыться, чиститься и вроде усталости нет (такая естественная энергия), но есть минус для меня - вечером уснуть не могу.. а еще я думаю , что это кофе очень хорошо будет поддерживать на диетах... не само как средство для стройности , а именно как поддержкаПокупка оказалась востребованной и полезной, чему очень рада. спасибо огромное