У орга в правилах написано - при первой закупке сообщить в личку телефон и ФИО, но захожу в исходящие сообщения - извините, вы не можете отправлять сообщения. Это потому что я - прохожий? Как быть?
да , кстати , как писать сообщения , что бы аккаунт не удалили? помогите пожалуйста
Привет! Зарегистрировалась вчера. У Организатора в правилах указано, что "Для участвующих в моих СП первый раз, ФИО и контактный телефон скидываем мне в личку, без этих данных заказ не принимается!!!" , а я не могу разобраться, как писать личные сообщения Организатору закупки.
Хочу заказать несколько позиций в объявленной закупке, например 4, нужно заполнять форму заказа 4 раза? Или можно через запятую указать все артикулы в одной форме заказа?И еще, вопрос, форма участника закупки всегда указано, что цит.: "форма заполняется 1 раз", при регистрации например, или при каждом участии в объявленной закупке?
Не могу найти закупку СП Спортоптовик помогите пожалуйста !
ПОМОГИТЕ, пожалуйста найти закупку "Кай и герда" (шапки женские). Оставляла заказ и кажется оплачивала, а сейчас не могу найти закупку. Начинаю волноваться. Если кто-то видел подскажите
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, хочу сделать заказ, но перед эжтим надо в л.с организатору написать свое фио и данные, а я не могу написать,так как нажимаешь просмотреть их профиль выходит ошибка и надпись "не возможно просмотреть данный раздел"
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как редактировать профиль. Когда захожу в раздел "Профиль" мне предлагают его удалить и все.И когда я смогу создавать новые темы?Спасибо.
помогите, пожалуйста, в теме написано "Если вы впервые участвуете в моих СП, то пожалуйста скиньте свои данные мне в ЛС". Но личные сообщения я не могу отправлять, написано "Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения". Что мне делать в данной ситуации
есть форма для внесения данных Участников закупок.можно там все данные оставить (видно только Организаторам) и сообщить об этом в теме СП:https://docs.google.com/forms/d/1GGf16__VwdbFOc4kQzb1joGRcoOMoq5VldgaSursxRQ/viewform?formkey=dFhhTF9palJPMFhLUHl4SDBGQVYzTlE6MQ