« Ответ #241 : 12 Октябрь, 18:58 , Пятница » я чую, пока муж в отъезде, с дочей вдвоем приговорим ассорти))) вкусняшка
« Ответ #239 : 12 Октябрь, 17:58 , Пятница » Конфеты просто объедение, я уже во второй СП еще коробку ассорти заказала.
« Ответ #238 : 12 Октябрь, 17:30 , Пятница » Получили вчера свое ассорти, а сегодня всего грамм 400 осталось!!!! На троих сообразили! Пошла в следующую СП заказывать!
« Ответ #237 : 12 Октябрь, 17:17 , Пятница » Настя, спасибо за закупку конфеты - обалденно вкусные! сижу, одна ем еле заставила себя остановиться, дождаться всех
« Ответ #236 : 12 Октябрь, 14:23 , Пятница » Настя, конфеты просто класс!!!! Я как сажусь чай пить , думаю, возьму парочку и успокоюсь, так потом опять раза три в коробку залажу . Кстати тоже в ассорти кофе нарыла, это что-то -просто вкуснатища. Потом цену посмотрела-ни фига себе, цена, конечно, оправдана. Представляю, сколько-бы они в магазине стоили
« Ответ #235 : 12 Октябрь, 07:47 , Пятница » Да кофе просто обалденные конфетки :-) Мне еще грецкий орех в шоколадной глазури понравился, глазурь темная, вкуснющая
мммм... конфетки вкусные. Настя, спасибо!
« Ответ #230 : 11 Октябрь, 20:04 , Четверг » Анастасия Спасибо! конфеты с кофе :085:ням-ням ( Я же кофе обожаю,а теперь конфеты с натуральным кофе ).. за один прием съела аж 10штук
« Ответ #227 : 11 Октябрь, 16:13 , Четверг » Настя спасибо за конфеты, очень вкусные!!!
Спасибо за конфетки - как всегда свеженькие и вкусные!!!
Да все очень вкусно, ехали домой, не удержались, всю машину в шоколаде измазали