Диантесса вводит пароль, а ей говорят что не правильный - что ей делать? Пароль верный - записывали. А вот от почты пароль забыли, поэтому восстановить - не вариант. Что за глюк?
Ирин -пожалуйста - поменяй.. Мы сегодня почту пытались взломать - не получилось - не помнит она пароль... Новый ящик завели, но пароль на восстановление туда же не прийдёт...Кстати - я от неё пыталась написать в этой теме как гость - но увы гости не могут писать здесь сообщения - я в шоке.. почему?
Куда делись все мои смайлы? Может я их отменила как-то?
тех.сбой на сайтевсе будет восстановлено в конце недели
у меня до сих пор смайлов нет, все еще сбой?
я тоже уже давно без смайлов
Заметила, что мои сообщения не суммируются. Уже второй день стоит одно и то же количество.
Ирина-Лапочка, у меня так и не появились кнопки модератора. Посмотри ещё раз пожалуйста.
Ирина,уз Олька забыла пароль от СП, можно ей изменить пароль?я думаю что и почту она свою не помнит. последний раз на сп была в ноябре 2012.
Уже все ОК?Олька Любопытный 2011-01-27 26 Мая, 23:33 pm, Воскресенье 121
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ни в одной закупке не могу сделать заказ, и сверку посмотреть не могу. идет ссылка на какую-то почту и требуется пароль. что это? может меня добавили в черный список и я об этом не знаю? или может сбой какой...
Если вы за регистрированы в гугле нужно ввсести туда свой пароль, и все сверки станут доступными