уже третий день не могу зайти на сайт, на почту приходят ссылки на ответы на мои сообщения на spshka.tmweb.ru но зайти через ссылки на сайт не получается, за весь день удалось зайти только счас, подскажите это временные сложности у всех или у некоторых или это проблемы с инетом? :315:
Lapochka, подскажи, плиз, как вставлять фотки в сообщении???вылезает окно Image SHack.... запрашивает эл.почту и логин....что-то не получается:-(
зарегистрировалась сегодня,хочу сделать заказ, а быстрый ответ не раскрывается. Почему? помогите
Отправила предыдушее сообщение через быстрый ответ... получилось!!! Но всё равно удобнее было бы по-старому.
Lapochka, у меня второй день не работает "предварительный просмотр"...нажимаю ПП, пишет "ожидание ПП" и всё...посмотри пожалуйста :315:
Здравствуйте!помогите, я не могу отправить личные сообщения - пишет сессия закончена и отвечать в темах. с 10 раза получается.
Добрый день! Помогите пожалуйста, я не вижу спойлера, ни одного. Из за этого не получается сделать заказ :031:"Spoiler for ПРАЙСЫ: " вижу только это...
Лапочка, помоги пожалуйста..зарегестрировала сестру Ledy Di сегодня, а зайти не можем под её логином. Нужно ждать на почту от тебя пароль, да ? чёт я уже не помню как это происходит...... :019: