Добро пожаловать на "spshka.ru - Совместные покупки" > Гостевая

Как найти закупку?

<< < (10/13) > >>

Мираж:
Здравствуйте подскажите пожалуйста чайнику как найти интересующую закупку? На улановке говорят что здесь есть закупка на средства для ламинирования волос, я не могу ее обнаружить  :031:

KRIVETKA:
спасибо

ИринаТИМ:
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и где найти моющие средства для посудомоечной машины. Я тут первый раз ни разу не делала покупки, как это можно сделать? спасибо.

Rafenati:

--- Цитата: ИринаТИМ от 28 Августа,  09:05 am, Четверг ---Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и где найти моющие средства для посудомоечной машины. Я тут первый раз ни разу не делала покупки, как это можно сделать? спасибо.

--- Конец цитаты ---
Напишите в личку оргу Ксюня, у нее была закупка со средствами для посудомоечных машин, а так посмотрите в разделе "Бытовая химия"

natalya367:
заказала обувь. санк петербург и немогу найти закупку в теме нету подскажите пожалуйста где искать?

Я-Наталия!:

--- Цитата: natalya367 от 19 Октября,  12:33 pm, Воскресенье ---заказала обувь. санк петербург и немогу найти закупку в теме нету подскажите пожалуйста где искать?

--- Конец цитаты ---
http://spshka.ru/index.php/topic,22205.150.html

ищите через свой профиль.это же просто.
нажимаете на свой ник.- посмотреть свои сообщения-выходят все ваши сообщения в темах и ищете нужную сп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии