Здесь мне теперь больше ничего не нужно, только осталось ждать информацию об оплате?
Добрый вечер! Скажите, как можно просмотреть свои заказы и не пропустить стопы в закупках, в которых участвуешь. Заполнила формы, а названия закупок не помню. Может сделать что-то вроде корзины, чтоб удобнее было просматривать заказы
нажмите на свой ник-профиль пользователя-просмотр сообщений.
ник на главной странице??? Но он неактивен....и закупку, в которой оплата уже прошла (лего) вообще найти не могу
на какой главной?? вы свой ник же видите когда пишете сюда..?? нажмите на него..пр найти..воспользуйтесь поиском в право1 верхней части страницы..ну или опять так же через свои сообщения.
Как посмотреть свои закупки?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, хочу оплатить долг по заказу через мобильный банк Сбербанка, но для этого нужно знать номер телефона который привязан к карте, может кто поможет где можно посмотреть эту информацию или администратор поможет или в личку напишут. Очень жду. Помогите
Здравствуйте,напишите в личку, кому будете оплачивать. Такая информация только у владельца карты.
Я пишу, а её онлайн нету, а я в деревне и другого выбора для оплаты нет. Может Вы сможете помочь? Мой менеджер: Полина.
Здравствуйте! Я новичок, очень всё нравится, несколько раз уже делала и получала заказы. Научите меня, пожалуйста вставать в ряды, не умею пока. Спасибо
Здравствуйте! Чтобы встать в ряд нужно:для начала выбрать интересующую модель, скопировав артикул, наименование, ссылку(если надо) и с пом кнопки "Ответ" в этой теме написать сообщение подобного рода: встану на такой-то размер (к примеру) - далее вставляете артикул, который ранее скопировали, и отправляете сообщение....вроде бы всё
Помогите пожалуйста, не могу понять как заполнить форму для новичков, что такое tkt* это первая графа ??? Логин???
Первый раз тут, скажите как заказать пуховик компании "лияна"?
помагите пожалуйста найти закупку обувь санк-петербург. нигде нету
где сматреть раздел ждем ? никак немогу запомнить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как связаться с организатором ежевикой!!!!!!!????????.Два дня подряд пишу , не отвечает!!!!!!!!!!