Добро пожаловать на "spshka.ru - Совместные покупки" > Гостевая
ПОМОГИТЕ!!!
Валерия:
Пишу с чужого НИКа, мой НИК Юля. Решила у себя в профиле (профиль /изменить профиль/настройка учётной записи) поменять email поменяла нажала изменить профиль и дальше вылазит окно, где написано Ошибка! Ваш email адрес должен быть проверен, прежде чем вы сможете войти. Отправить письмо для активации! Жму отправить письмо, а оно всё не приходит и зайти я под своим НИКом НЕ МОГУ :girl_cray: Может кто менял email подскажите :bu: :mebiro_01:
Lapochka пожалуйста посмотри что там у меня :jc_pray: :worthy:
Р.Валя:
Девочки, это Valya83. Переустановили программу на компьютере, пароль ввожу - пишет неверно. пытаюсь сделать восстановление на электронку сообщение о восстановлении не приходит. почта привязанная к учетке. Что делать?
mechta:
--- Цитата: Р.Валя от 10 Октября, 23:12 pm, Вторник ---Девочки, это Valya83. Переустановили программу на компьютере, пароль ввожу - пишет неверно. пытаюсь сделать восстановление на электронку сообщение о восстановлении не приходит. почта привязанная к учетке. Что делать?
--- Конец цитаты ---
Валентина, уведоаления и пароль должны приходить
Попробуйте ещё раз
Lizochka:
Мой ник Людмила F. Не могу восстановить пароль. Письма на е-мэйл не приходят,хотя пишет,что успешно отправлено. что делать?!
mechta:
--- Цитата: Lizochka от 09 Ноября, 20:50 pm, Четверг ---Мой ник Людмила F. Не могу восстановить пароль. Письма на е-мэйл не приходят,хотя пишет,что успешно отправлено. что делать?!
--- Конец цитаты ---
проблема решена
himikus:
Спасибо администраторам и Pupsiku , пароль получила!!
Навигация
Перейти к полной версии